Anbindung zu DigiMember

DigiMember, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

DigiMember ist ein weit verbreitetes WordPress-Plugin zur Erstellung eines eigenen Mitgliederbereiches.

Der folgende Link erklärt euch alle Funktionen der DigiMember-Schnittstelle.

1. Logge dich in deinen CopeCart Account ein und wähle über deine Einstellungen die „IPN-Anbindung“ aus.

2. Im Anschluss klickst du auf „neue Integration“ und wählst DigiMember aus.

3. Es öffnet sich ein neues Fenster und es wird die eine Anleitung zur Integration vorgeschlagen, die du hierfür gerne nutzen kannst.

4. Hast du alle sieben Punkte befolgt, hast du erfolgreiche eine neue Integration erstellt.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team