CopeCart
Integration
Anbindung zu Trello über Zapier

Trello, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

Trello ist eine webbasierte Projektmanagement-Plattform, die es Teams ermöglicht, ihre Arbeit visuell zu organisieren. Es basiert auf dem Konzept von Boards, auf denen Aufgaben in Form von Karten erstellt werden, die wiederum in Listen organisiert werden können. Benutzer können Karten mit Details, Checklisten, Anhängen und Kommentaren versehen, um den Fortschritt und die Zusammenarbeit im Team zu verfolgen. Trello bietet auch Funktionen wie Benachrichtigungen, Teammitgliederverwaltung und Integrationen mit anderen Tools, um die Produktivität zu steigern.

Um vorerst die Anbindung zu Zapier zu erstellen, folge diesem Link.

Der folgende Link erklärt euch alle Funktionen der Trello-Schnittstelle.

1. Logge dich in deinen Zapier Account ein und wähle deinen bereits erstellten „Webhook“ Zap aus.

2. Wähle „Trello“ aus und im Anschluss dein passendes Event. Es kann vorkommen, dass du dich zunächst in deinen Trello Account einloggen musst, wenn du Trello mit Zapier noch nicht genutzt hast (Zapier leitet dich auf die Anmeldeseite weiter).

3. Du wirst anschließend von Zapier durch den weiteren Prozess durchgeleitet und deine Anforderungen werden von Zapier abgefragt. Befolge die angegebenen Schritte, um Zapier die Anweisungen zu erteilen, die du durchführen möchtest.

4. Über deine Einstellungen in Trello kannst du die Anbindung erneut prüfen.

5. Deine Anbindung zu Trello wurde erfolgreich erstellt.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team