CopeCart
Integration
Anbindung zu Salesforce über Zapier

Salesforce, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

Salesforce ist eine Customer-Relationship-Management (CRM)-Plattform, die Unternehmen dabei unterstützt, ihre Vertriebs- und Kundendienstprozesse zu verwalten. Sie bietet Funktionen wie Lead-Management, Kontaktverwaltung, Vertriebsautomatisierung und Kundenservice-Tools.

Der folgende Link erklärt euch alle Funktionen der Salesforce-Schnittstelle.

Um vorerst die Anbindung zu Zapier zu erstellen, folge diesem Link.

1. Logge dich in deinen Zapier Account ein und wähle deinen bereits erstellten „Webhook“ Zap aus.

2. Wähle „Salesforce Premium“ aus und im Anschluss dein passendes Event. Es kann vorkommen, dass du dich zunächst in deinen Salesforce Account einloggen musst, wenn du Salesforce mit Zapier noch nicht genutzt hast (Zapier leitet dich auf die Anmeldeseite weiter).

3. Bei dem Punkt „Action“ kannst du einen Kontakt hinzufügen und einen Testdurchlauf starten, um somit sicherzugehen, dass deine Einstellung funktioniert hat.

4. Deine Anbindung zu Salesforce wurde erfolgreich erstellt.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team