Anbindung zu HubSpot

HubSpot, IPN

Vor über einer Woche aktualisiert

HubSpot bietet dir verschiedene Tools an, um dein Unternehmen wachsen zu lassen und die Kundenzufriedenheit zu steigern.

Um vorerst die Anbindung zu Zapier zu erstellen, folge diesem Link.

1. Wähle eine HubSpot-App aus.

2. Wählen eine Aktion, die am HubSpot durch den Produktkauf bei CopeCart ausgelöst wird.
    In diesem Beispiel wird die Erstellung eines neuen Kontakts verwendet. Du kannst natürlich jede der verfügbaren Optionen auswählen.

3. Wähle ein geeignetes HubSpot-Konto aus und klicke auf die Schaltfläche Continue.

4. Nun musst du eine ausgewählte Aktion anpassen. In diesem Beispiel wird Kontakt erstellen als Option verwendet.

5. Damit sie richtig funktioniert, sollten in diesem Schritt alle erforderlichen Parameter konfiguriert werden. Einige davon werden von HubSpot standardmäßig zur Verfügung gestellt, andere können aus Dropdown-Listen als die in der IPN-Nachricht empfangenen Daten ausgewählt werden.

6. Nachdem du eine Aktion angepasst hast, teste die Verbindung zwischen Zapier und HubSpot.

7. Wenn keine Fehler gemacht wurden und die Integration abgeschlossen ist, wird dein Integrationsergebnis in deinem HubSpot-Konto ersichtlich sein:

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team