Zugangsdaten zum bestellten Produkt

keine Log-In Daten, Produkt nicht erhalten, kein Produkt erhalten, keine Rechnung, keine Bestellbestätigung erhalten

Vor über einer Woche aktualisiert

Haben Sie ein Produkt über CopeCart erworben, aber keine E-Mail mit Ihren Zugangsdaten erhalten? Überprüfen Sie bitte die folgenden Punkte:

• Haben Sie Ihren Spam-Ordner überprüft, ob die E-Mail mit den Zugangsdaten dort gelandet ist?

• Haben Sie Ihr Produkt bereits bezahlt?

Falls Ihr Spam-Ordner leer ist und Sie das Produkt bereits bezahlt haben, können Sie sich an die Vendorin/den Vendor wenden, damit Ihnen die Zugangsdaten zugesendet werden. Die E-Mail-Adresse der Vendorin/des Vendors finden Sie ganz unten auf der Checkout-Seite.

Falls Sie bei Abschluss der Bestellung einen Tippfehler in Ihrer E-Mail-Adresse gemacht haben und deshalb keine Zugangsdaten erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unseren Support unter: support@copecart.com

Für weitere Fragen wenden Sie sich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Ihr CopeCart Team