CopeCart
CopeCart Advanced
Link für deinen Telefonverkauf

Telefonverkauf, Link für den Verkauf übers Telefon

Vor über einer Woche aktualisiert

Für ausführliche Infos zu den Telefonverkäufen, sieh dir gerne diesen Artikel an. Er bietet dir eine umfassende Übersicht über die Vorteile des Telefonverkaufs, zeigt die Funktionsweise im Detail auf, erläutert mögliche Beschränkungen und gibt einen Überblick über die VendorInnen-Ansicht. Darüber hinaus werden im Artikel weitere häufig gestellte Fragen zum Thema Telefonverkauf direkt beantwortet. Klicke einfach auf den Link, um zum Artikel zu gelangen und mehr über dieses Thema zu erfahren.

Link erstellen für den Telefonverakuf

Von nun an besteht die Möglichkeit, dass Kundinnen und Kunden bei einem Telefonverkauf ihre bevorzugte Bezahlmethode selbst wählen und die Kontodetails eigenständig eingeben können.

Der Vorteil dieses Verfahrens liegt darin, dass es Kundinnen und Kunden eine sichere Zahlungsabwicklung bietet. Indem die Kundinnen und Kunden ihre Daten selbst eintragen, können sie sicher sein, dass diese korrekt übermittelt wurden und somit ihre Zahlungsinformationen geschützt bleiben.

Wichtig: Bevor die Kundin oder der Kunde ihre oder seine Bezahldaten eigenständig eingibt, ist es wichtig, dass du als Vendor die folgenden Punkte klärst:

1. Zeichne dein Verkaufsgespräch immer auf, die Aufzeichnung dient als Vertragsgrundlage. Sollte auf Nachfrage von CopeCart keine Aufzeichnung über das Verkaufsgespräch vorhanden sein, wird die Bestellung storniert.

2. Kläre den Käufer immer darüber auf, dass sein Vertragspartner die CopeCart GmbH ist.

3. Sei dir darüber im Klaren, dass für die Käuferin/den Käufer ausschließlich die AGB der CopeCart GmbH gelten.

Good to know

• Wenn du als VendorIn die Zahlungsmethode für die Kundin oder den Kunden wählst und einträgst, sind nur SEPA oder Rechnung als Optionen verfügbar. Entscheidet sich die Kundin/der Kunde jedoch dazu, seine Zahlungsdaten selbst einzutragen, kann er aus allen verfügbaren Zahlungsmethoden wählen. Gleiches gilt für Firmen, die ebenfalls aus allen verfügbaren Zahlungsmethoden wählen können.

• Wenn deine Kundin oder dein Kunde sich dafür entscheidet, ihre oder seine Bezahldaten selbst einzutragen, wähle einfach die Option "Formular für Zahlungen senden" in deinem Telefonangebot aus. Dadurch ermöglicht ihr oder ihm die Eigenständigkeit bei der Eingabe der Zahlungsinformationen.

• Beim Telefonverkauf besteht die Möglichkeit, ein optionales Fälligkeitsdatum für die Rechnungszahlungen festzulegen. Falls du dieses Datum nicht spezifizierst, wird standardmäßig drei Tage nach dem Kauftag als Fälligkeitsdatum festgelegt.

• Klick auf den Button „An Käufer senden“.

Für weitere Fragen wende dich gerne an unser Support-Team.

Beste Grüße

Dein CopeCart Team