Fast Payout

schnellere Auszahlung, frühere Auszahlung, Auszahlung beschleunigen, Express-Auszahlungsoptionen

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dir unser neues Feature "Fast Payout" vorstellen zu können, das es dir als VendorIn ermöglicht, Auszahlungen schneller zu erhalten als je zuvor.

Mit "Fast Payout" kannst du bereits nach 7 Tagen – im Vergleich zu den bisherigen 14 Tagen – die ersten 80% deiner Auszahlung erhalten.

Wie funktioniert "Fast Payout"?

Nach Aktivierung von "Fast Payout" zahlt CopeCart 80% des Gesamtbetrags innerhalb von 7 Tagen an die Vendorin/ den Vendor sowie an alle Joint Venture Partners (JVPs) und Affiliates aus, die mit dieser Zahlung in Verbindung stehen.

Für die beschleunigte Auszahlung wird eine Zusatzgebühr in Höhe von 0,5% auf den Bruttopreis erhoben.

Diese Gebühr wird automatisch auf alle Transaktionen angewendet, die nach der Aktivierung von "Fast Payout" durchgeführt werden.

Diese Funktion ermöglicht es Vendorinnen und Vendoren, schneller auf finanzielle Bedürfnisse zu reagieren, während gleichzeitig alle an der Transaktion beteiligten Parteien von der verkürzten Auszahlungszeit profitieren.

Wie kann ich "Fast Payout" aktivieren?

"Fast Payout" ist einfach zu nutzen. Du kannst diese Einstellung selbstständig in deinem CopeCart-Account vornehmen. Folge dafür diesen Schritten:

1. Anmeldung: Melde dich in deinem CopeCart-Account an.

2. Account-Einstellungen: In den Einstellungen findest du die Option "Auszahlungseinstellungen". Ein Klick auf "Aktivieren" genügt, um "Fast Payout" zu starten und die Auszahlung zu beschleunigen.

Nachdem du den "Fast Payout"-Regler eingeschaltet hast, werden Artikel, die bis zu 7 Tage vorher generiert wurden, für eine zügigere Auszahlung berücksichtigt.

Beachte bitte, dass Fast Payout nur für Vendor-Accounts zur Verfügung steht. In Accounts von Affiliates ist diese Option nicht verfügbar.

FAQ

Wann genau bekomme ich die Auszahlung, wenn ich die "Fast Payout" - Option aktiviert habe?

Die Auszahlung in Höhe von 80% der berücksichtigten und beglichenen Verkäufe erfolgt innerhalb von 7 Tagen, jedoch nicht vor dem vom System festgelegten Termin, der auf den 7., 14., 21. oder 28. Tag eines jeden Monats fällt.

Dazu ein Beispiel:

Du aktivierst "Fast Payout" am 14.11. und verkaufst am gleichen Tag ein Produkt, welches sofort gezahlt wird. Du bekommst 80% der Zahlung am 21.11. ausgezahlt mit einer zusätzlichen Gebühr in Höhe von 0,5%.

Die restlichen 20% dieses Verkaufs werden dir nach 40 Tagen am 28.12. ausgezahlt, mit einer zusätzlichen Gebühr in Höhe von 0,5%.

Werden auch Affiliates und Joint Venture Partners (JVPs) in die "Fast Payout"-Auszahlung einbezogen?

Ja, Affiliates und Joint Venture Partners (JVPs) werden ebenfalls in den "Fast Payout"-Auszahlung berücksichtigt.

Fallen zusätzliche Gebühren an, wenn ich Fast-Payout nutze?

Nach Aktivierung von "Fast Payout" wird eine zusätzliche CopeCart-Gebühr in Höhe von 0,5% auf den Bruttopreis aller Transaktionen angewendet. Im Standardfall beträgt sie somit nicht 4,9%, sondern 5,4%.

Diese zusätzliche Gebühr deckt die Kosten für die beschleunigte Abwicklung und ermöglicht es uns, dir diesen Service anzubieten.

Welche Vorteile bietet mir Fast Payout?

• Schnellere Liquidität: Mit "Fast Pay" erhältst du dein Geld schneller, was es dir ermöglicht, finanzielle Verpflichtungen effizienter zu managen.

• Verbesserte Planung: Durch die verkürzte Wartezeit kannst du deine Geschäftsaktivitäten besser planen und optimieren.

• Flexibilität: "Fast Pay" bietet dir mehr finanzielle Flexibilität, um dein Unternehmen voranzutreiben.

"Fast Pay" ist eine bahnbrechende Funktion, die es dir als VendorIn ermöglicht, deinen Cashflow zu verbessern und dein Geschäft effizienter zu führen. Beachte bitte die 0,5% Gebühr und stelle sicher, dass du diesen Service bewusst nutzt.

Für weitere Informationen oder bei Fragen stehen wir dir jederzeit zur Verfügung.

Beste Grüße

Dein CopeCart-Team