Ingresar APV a empleado
Actualizado hace más de una semana

Ingresar APV a un trabajador

Para el ingreso de los APV de los trabajadores debes ingresar en:
Nomina>Empleados>filtrar el mes que desea> selecciona al empleado> click editar. (ver imagen)

al ingresar vamos  a la pestaña personal y ubicamos los parámetros de APV.

1-APV - APLICA AHORRO VOLUNTARIO SI o NO",
2-APV - NoAplica,uf,peso,porc " selecciona la modalidad que aplique ya sea pesos, uf o %",
3-APV - Régimen  Inst. Contrato "debe seleccionar la institución con la cual se pacto el apv del listado"
4-APV - Régimen A Forma de Pago "directa o indirecta", *Directa: Se envía la información directamente a la Institución encargada de administrar los fondos. *Indirecta: Se envía la información a la AFP del trabajador, la cual actúa como intermediaria para luego traspasar los fondos a otra Institución encargada de administrar estos fondos.

Están disponibles las casillas para ingresar el APV bien sea tipo A, B o C. En todos los casos se ingresan los datos de la misma manera.

al finalizar Grabar