Facturar un pedido

como facturar un pedido

Actualizado hace más de una semana

Facturar Pedidos

CASO 1: Pedidos con Facturación Anticipada.

Si al momento de realizar el pedido fue seleccionado el tipo de facturación Anticipada basta con entrar al listado de documentos de pedido, seleccionarlo y facturarlo.

Luego de generada la factura se abre la opción de generar el despacho, se selecciona el documento y click en generar despacho.

Caso 2: Pedido con Facturación Vencida.

En este caso debes primero generar el despacho y luego facturar el pedido.

Luego de generado el despacho se apertura la opción de facturar

Recuerda que siempre debe estar creado el pedido y aprobado para poder facturarlo