Todas las coleccionesVENTASGuía de Despacho
Facturar una Guía de Despacho en ERP

¿Cómo facturar una Guía de Despacho en Defontana ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

Pasos a seguir:

1. Acceda al módulo de Ventas:

• En el menú principal, seleccione la opción "Ventas".

• Luego, elija la opción "Guía de Despacho" y haga clic en "Listado de documentos".

2. Localice la guía de despacho que desea facturar:

• Utilice los filtros de búsqueda para encontrar la guía de despacho específica que desea facturar.

• Puede buscar por número de guía, fecha de emisión, cliente, etc.

• Una vez que haya encontrado la guía de despacho deseada, haga clic en los tres puntos.

• Seleccione la opción "Facturar".

3. Revise y confirme la información de la factura:

• Se abrirá una nueva ventana con la información de la factura precargada a partir de los datos de la guía de despacho.

• Revise cuidadosamente la información para asegurarse de que sea correcta y completa.

• Si es necesario, realice los cambios o ajustes necesarios.

4. Emita la factura:

• Una vez que haya verificado la información de la factura, haga clic en el botón "Facturar".

• Defontana ERP generará la factura electrónica y la mostrará en pantalla.

• Puede descargar la factura en formato PDF o XML, desde Ventas > Listado de Documentos > Clic en la opción de los 3 puntos > Descargar XML / Impresión Rápida (PDF)