Crear un proveedor Extranjero
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para crear fichas de Proveedores Extranjeros

Debes ir al módulo Configuración>>General> Empresa > Pestaña general > Marcar la opción  "Permitir datos alfanuméricos en Código de Ficha" y luego seleccionar la opción Grabar.

Una vez hecho esto debes ir a: Compras>>Proveedores>>>Nuevo.

En el código deberás completar de acuerdo a códigos aceptados para Rut  extranjeros por SII, por ejemplo: 55.555.555-5.

Una vez completos los datos no olvide GRABAR. Recuerde no ingresar  caracteres extraños como (“,%,&,‘).