VENTAS
Clientes
Crear Cliente Extranjero
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Crear Cliente Extranjero

Para crear varias fichas de clientes extranjeros debe ir al módulo Configuración > General > Empresa > Pestaña general > Marcar la opción "Permitir datos alfanuméricos en Código de Ficha" y luego seleccionar la opción Grabar.

Segundo:
1.Ir a Ventas -> Clientes -> Presionar el botón Nuevo.

2. En el código deberás completar de acuerdo a códigos aceptados para Rut extranjeros por SII, por ejemplo: 55.555.555-5.

3. Debes ingresar todos los datos solicitados, como Nombre, Rubro, Contacto, Etc.

4. Una vez completos los datos no olvide GRABAR. Recuerde no ingresar caracteres extraños como (“,%,&,‘).