Restablecer Contraseña de Acceso

Recuperación contraseña

Actualizado hace más de una semana

Para la recuperación o restablecimiento de la contraseña de acceso al ERP Defontana

Usuarios que ingresan con "Mi Cuenta Defontana"

1. Ir a "Iniciar Sesión" y seleccionar la opción "Olvide mi contraseña". (ver imagen)

2. Especifica el correo de ingreso y enviar. (ver imagen)

3. Abriendo el link contenido en el correo electrónico que envía Defontana y procede a ingresar la nueva contraseña. (ver imagen)

Luego de esto ya puede ingresar nuevamente al ERP Defontana.

Usuarios que ingresan con "Antiguo Acceso"

1. Desde el perfil del usuario administrador, debes ingresar en el menú Administración de usuarios, seleccionar la ficha del usuario y editar.

2. Una vez dentro de la ficha puedes editar la contraseña de Acceso y Grabar.