Restringir Acceso a un Módulo del ERP

como restringir el acceso a un módulo para un usuario del ERP

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

El ERP Defontana permite restringir los permisos de acceso a los usuarios a los diferentes módulos del sistema, el Usuario Administrador es quien puede Restringir los permisos para que los usuarios trabajen en determinado módulo y a la vez otorgar ciertos permisos también como el de solo lectura o modificación de las funcionalidades de los módulos.

Para esto de debe ingresar desde el perfil de Usuario Administrador ingresar en Inicio> Administración> Administración de usuario> Selecciona el usuario> Editar.

Una vez dentro de la ficha del usuario nos dirigimos a la parte inferior y abriendo las carpetas donde se encuentran los permisos se desmarcan los accesos a restringir. Luego Grabar.

En este caso como ejemplo se restringe a un Usuario la creación de documentos de ventas.

También se puede restringir el acceso a un módulo por completo desmarcando la carpeta entera.