Crear nueva institución APV

Crear nueva intitución APV

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Crear una nueva institución de APV

Para crear una nueva institución de APV debes ingresar en: Configuración>>  Contabilidad>> Clasificadores>> INST_APV>> Selecciona cualquiera institución>> Nuevo.

En este punto puedes ingresar el código y nombre de la institución y grabar.

Para ver el listado de instituciones y sus respectivos códigos por favor haz click en el siguiente link.
https://www.previred.com/documents/80476/80730/TablasEquivalencia+Oct+2019.pdf