Pago Nómina con cheque
Actualizado hace más de una semana

Pago de Sueldos con cheque.

Debes tener en cuenta que antes de generar el pago de Nómina con cheques debes tener procesada y centralizadas las remuneraciones del mes.

Como generar el pago de Sueldos con cheque

1- Para Generar el pago
ingresamos en: Tesorería> Pago Nomina> Pago con cheque.
En la sección de documento a imprimir seleccionamos Cheque, luego avanzamos al recuadro de información de banco donde vamos a seleccionar banco y cuenta corriente así como el mes y año. se completa la  Información de cheque y por ultimo seleccionamos el o los empleados y el botón "Imprimir".

2-Generar el comprobante contable. luego de generado el cheque procedemos a dejar el registro en contabilidad ingresando en: Comprobante Contable> seleccionamos el mismo mes y año> Tipo de pago con cheque> rango de empleados y el botón "Traer" y por ultimo hacemos click en "Generar Comprobante"