No aparecen las liquidaciones para pago
Actualizado hace más de una semana

Esto tiende a ocurrir cuando al trabajar en las remuneraciones de un pedido, pasamos de calcular las liquidaciones directamente a la generación del comprobante contable, sin haber generado lo impreso las boletas de liquidación.

En el caso que esto suceda, debemos ir al comprobante contable de remuneraciones del periodo en cuestión y proceder a eliminarlo, para ello ingresamos en: Nómina> Generación de comprobante contable, seleccionamos el periodo y luego click en el botón “Traer”. Al momento de abrirse el comprobante debemos desaprobar y por ultimo eliminar.

Luego de haber eliminado el comprobante contable debemos ir a generar y visualizar el PDF de las boletas de liquidación para ello ingresamos en Nómina> Liquidación> Emisión de boleta de liquidación seleccionamos el periodo, el tipo de boleta y los empleados y luego el "Imprimir".

En este punto debemos permitir que el sistema genere las boletas y luego pasar entre paginas en caso de ser necesario con la flecha, para poder pasar la totalidad de las boletas.

Una vez generadas y visualizadas todas las boletas, volvemos a generar el comprobante contable de la nómina del periodo en: Nómina> generación de comprobante contable> seleccionamos el periodo, la fecha, los empleados Traer y luego generar comprobante.

Luego de realizado este proceso van a estar disponibles las liquidaciones para generar el pago.