Nuevo Activo Fijo

Procedimiento para el ingreso de Activos Fijos al ERP Defontana

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Nuevo Activo Fijo

Para ingresar un nuevo activo debemos ingresar en el módulo de Activo Fijo> seleccionar el contenedor al que pertenecerá y presionar el botón "Nuevo".

Luego debemos proceder a completar la información básica solicitada en las diferentes pestañas de la ficha del Activo Fijo como Identificación, Adquisición, Depreciación, Responsable y Ubicación y por ultimo los análisis a las cuentas contables. En la siguiente imagen puede verse de forma detallada como completar la ficha.

Una vez completa dicha información procedemos a Grabar para así tener nuestro Activo Fijo ingresado correctamente en el ERP Defontana.