Todas las coleccionesVENTASInformes de Ventas
Imprimir Lista de Precios en ERP

¿Cómo imprimir una Lista de Precios en Defontana ERP?

Actualizado hace más de una semana

Objetivo:

Este procedimiento describe los pasos para exportar o imprimir una lista de precios específica en Defontana ERP.

Pasos:

1. Acceder al módulo de Ventas:

• Ubique la sección "Ventas" en el menú principal de Defontana ERP.

• Haga clic en la opción "Ventas" para desplegar las subopciones del módulo.

2. Navegar a la sección de Informes de Ventas:

• Seleccione la opción "Informes de Ventas" del menú desplegable.

• Esto lo llevará a la sección donde se encuentran los diferentes tipos de informes de ventas disponibles.

3. Localizar el informe de Lista de Precios:

• Busque la opción "Lista de Precios" dentro de la lista de informes de ventas.

• Haga clic en "Lista de Precios" para abrir la ventana del informe.

4. Seleccionar la lista de precios:

• En la sección "Lista de Precios", utilice el menú desplegable para elegir la lista de precios específica que desea exportar o imprimir.

5. Elegir los artículos (opcional):

• Si solo desea exportar o imprimir una selección de artículos dentro de la lista de precios, puede utilizar la sección "Artículos" para filtrar la lista.

• Puede ingresar el nombre o código del artículo en la barra de búsqueda.

• También puede seleccionar los artículos individualmente o utilizar la opción "Seleccionar todos".

6. Generar la vista previa:

• Haga clic en el botón "Vista previa" para visualizar el informe de la lista de precios en pantalla.

• El informe mostrará la información de la lista de precios seleccionada, incluyendo los artículos, precios, descuentos y otros detalles relevantes.

7. Exportar a Excel:

• Si desea exportar el informe a formato Excel, haga clic en el botón "Exportar".

• El informe se descargará automáticamente en un archivo Excel, listo para ser analizado o compartido.

8. Imprimir el informe:

• Si desea imprimir el informe de la lista de precios, haga clic en el botón "Imprimir".

• Se abrirá una ventana de impresión estándar donde podrá configurar las opciones de impresión y proceder a imprimir el informe.