Importador Parámetros

Importador Parámetros de Nómina

Actualizado hace más de una semana

Importador de parámetros

Este importador sirve para subir todos los datos que estén en las pestañas contrato y personal de la ficha del empleado, como por ejemplo el sueldo base.

1. Primero debe ir a configuración > herramientas > importador parámetros

verificar que tenga seleccionada la opción  "Los campos están separados por un carácter" y que el separador sea ; si no está así, debe hacer esto y grabar.

2. Va a inicio > importadores > importador parámetros > importar.

Selecciona el periodo en el que va a subir los datos.

Hace click en el botón "seleccionar archivo", elige el archivo y hace click en botón "comenzar proceso"

Luego hace click en "volver", selecciona nuevamente el archivo y nuevamente hace click en "comenzar proceso"

Adjunto va el formato que debe tener el archivo.

Los códigos de los parámetros los ve en configuración > nómina > parámetros de cálculo.

Abre las carpetas y los códigos los encontrará en la primera columna:

En el archivo se encuentran comentadas las casillas mas relevantes en caso de dudas sobre el llenado de la planilla