Importador contabilidad Legacy
Actualizado hace más de una semana

Importador Contable

Paso 1: Configuración Importador.

Ir a configuración > herramientas > formato de archivo contable > elige la opción "los campos están separados por un carácter e ingresa punto y coma ( ; ) como separador> grabar.

Paso 2: Subir el Importador. Luego deberá subir la contabilidad con el siguiente importador:

En el archivo se encuentran comentadas las casillas mas relevantes en caso de dudas sobre el llenado de la planilla

IMPORTADOR CONTABLE COMENTADO.xls

Cargar el importador

Inicio > importadores > importador movimientos contabilidad.

Hace click en el botón importar.

Selecciona el archivo y hace click en botón comenzar proceso.

Luego hace click en botón volver, selecciona el archivo y vuelve a hacer click en el botón comenzar proceso.