Trabajador sin calculo de AFC

datos a verificar en caso que no figure el calculo de AFC a un trabajador

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Si el calculo de AFC de un trabajador está en cero deber verificar la siguiente información:

1. Debes ingresar en: Nomina>Empleados>Seleccionar Trabajador>Editar>Pestaña Personal y marcar "SI" en la casilla Aplica AFC

2. En caso de un trabajador con licencia, debe tener ingresados los parámetros de licencia.

Debes ingresar en: Nomina>>Movimientos mensuales>>Movimientos por Empleado.

Valor para Calcular la Licencia: Se coloca la última remuneración  imponible correspondiente al mes anterior a la licencia.