VENTAS
Configuración
Configurar un informe de ventas

Configuración y creación de informes de ventas

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Crear o editar informes de Ventas

Para crear o editar informes de Ventas debe ingresar en (1) Configuración>> (2) Ventas>> (3) Construcción y definición de reportes>> (4) Construcción de Informes>> (5) Ingresar un Código y nombre del archivo>> (6) Abre las carpetas y Selecciona Parámetro >> (7) Insertar>> (8) Asignar 1% de ancho>> Selecciona si totaliza agrupa o filtra>> (9) Grabar.

Para revisar el informe va a ventas > ventas > informes de ventas > informes de ventas > informe definible.

Allí selecciona el informe, selecciona el periodo y hace click en botón vista previa.