Generar libro de compra
Actualizado hace más de una semana

En la emisión del libro de compras, se encuentra el formato legal de presentación del libro de compras, el cual ha sido configurado en el sistema ERP Defontana previamente en la configuración (Ver Construcción y definición de reportes).

Generar Libro de Compras

Para generar el libro de compras en el ERP Defontana debes ingresar en: Compras> Informes de Libro de Compras> Libro de Compras> Selecciona el periodo y luego hace click en "vista previa".

En ese punto se abre el libro con la opción de imprimirlo o copiarlo a un documento como Excel

El sistema ERP Defontana ofrece las siguientes opciones de emisión:

Locales: se puede emitir para todos los locales, como consolidado o bien elegir la emisión del libro para un local en particular.

Documentos: Emitir el libro con todos los documentos de compra, o bien con un documento de compra en particular.

Moneda: Permite definir la moneda de emisión del informe.

Período: Corresponde al período para el cual se esta emitiendo el informe.

Ordenamiento: Ordenamiento de los datos: por folio, fecha o por número interno.

Impresión: Las opciones son pre-impreso o papel normal.

Nivel de presentación: permite definir si la presentación es resumida o detallada.

Nombres y códigos de tipo de documento: permite definir la presentación del informe, es ecir, si será emitido según los códigos de documentos del sistema ERP Defontana (para presentación interna) o bien según los códigos determinados e informados por el Servicio de Impuestos Intermos (presentación legal vigente).