Traspaso entre bodegas

configurar y realizar traspaso entre bodegas

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para poder realizar movimientos de traspaso entre bodegas debemos crear el tipo de movimiento en configuración y luego proceder a registrar el traspaso.

1. Crear Tipo de documento traslado entre bodegas

Primero debemos crear el tipo de documento de inventario traslado entre bodegas para utilizarlo luego:
Ingresamos en: Configuración> Inventario> Tipos de documentos> Nuevo.
Ingresamos el código y nombre del movimiento, luego marcamos la opción que es de "traspaso" y grabamos.

2. Realizar el movimiento entre Bodegas en Inventario.

Una vez creado el tipo de documento de traslado vamos al módulo de inventario e ingresamos el movimiento entre bodegas

Ingresamos en Inventario> Listado de documentos> Nuevo

Luego seleccionamos el tipo de movimiento de traspaso, las bodegas de origen y de destino, los artículos y cantidades y podemos grabar nuestro movimiento de traspaso

Con esto podrás realizar el movimiento de mercadería de una bodega a otra.