Actualizar Porcentaje Mutual
Actualizado hace más de una semana

Para cambiar los porcentajes de la Mutual debe seguir la siguiente ruta:

Configuración>> Nómina >> Planillas y conceptos>> Seleccionar mes>> Institución Seguridad del Trabajador.

En ese punto puede verificar la institución de seguridad y el código de proveedor, así como el aporte base y aporte adicional en caso que corresponda

Luego debe grabar y volver a procesar las liquidaciones en: Nomina>>Liquidación>>Calculo de liquidaciones.