Ingresar Seguros CCAF
Actualizado hace más de una semana

1. Configuraciones Previas

Para ingresar correctamente los Seguros CAFF debemos verificar en primer lugar la configuración en: Configuración> Nómina> Planillas y Conceptos> General> Seleccionamos el Periodo en que se está trabajando> Traer y luego pasamos a la pestaña "Asociación de documentos".

En Asociación de Conceptos Buscamos la casilla de "Seguros CCAF" y buscamos el parámetro indicado para asociarlo (SEGURO CCAF).

Luego ingresando en Pago Electrónico, buscamos la casilla 88 y asociamos el parámetro "SEGURO CCAF" y luego Grabar.

2. Ingresar el Seguro CCAF al trabajador

Luego de las configuraciones para poder ingresar el seguro al trabajador debemos ir a: Nómina> Movimientos Mensuales> Seleccionamos Trabajador y el mismo periodo que en la configuración.

Luego ingresamos en la casilla de "SEGUROS CAFF" el monto del Seguro