Parear Cuentas Contables

Pareo de cuentas IFRS - PCGA

Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de Pareo tiene como objetivo enlazar o asociar las cuentas del Plan 1 (PCGA) con las cuentas del Plan 2 (Plan IFRS), esta relación aplica cuando se realizan las centralizaciones, son imputadas las cuentas del segundo plan según lo definido en la asociación de cuentas.

Para parear las cuentas contables debes ingresar en: Configuración>> Contabilidad>> Pareo de Cuentas.

Debes buscar la cuenta en el listado de PCGA  y seleccionar la cuenta de IFRS a parear y luego grabar.