Recuperar Folios

como hacer reobtención de folios

Actualizado hace más de una semana

Si por alguna razón se eliminó un rango de folios e pueden solicitar nuevamente en Con el Computador o tablet,   que tiene instalado el certificado digital debe ir a la pagina del SII>>Servicios online>>Factura electrónica>>Sistema  de fact. Mercado>>Timbraje electrónico>>Reobtención de Folios

Esto solo aplica para folios que estén vigentes y que hayan sido eliminados del ERP o que en su defecto nunca se han cargado. Los folios vencidos o anulados no puede reobtenerse

Se ingresa el rut de la empresa y solicita CAF del  documento correspondiente.