Cierre mes de Inventario
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de cierres mensuales permitirá al usuario que contenga los permisos necesarios administrar los meses en los cuales desea se generen los movimientos de inventario. Si el usuario desea cerrar un mes en particular, no podrán ser ingresados movimientos desde dicho mes desde cualquier auxiliar al módulo.

El objetivo de esta funcionalidad es ir cerrando los años históricos de inventario con la finalidad de dejar dos años consecutivos vigentes. Siempre el cierre afecta al año más antiguo abierto, con la finalidad de cerrarlo definitivamente y no permitir modificaciones en dichos períodos.

Para realizar el cierre de inventario debemos ingresar en:
Inventario>> Inventario>> Cierres>> Cierre Mensual de Inventario>> Seleccionamos el mes>> Cerrar.

El cierre debe realizarse uno  por uno y en orden cronológico.
Si desea hacer el cierre anual debe ir a la  pestaña "anual" (una vez cerrado todos los meses) > selecciona  le documento a generar el resumen del periodo > clic a cerrar año.