Cerrar Mes contable
Actualizado hace más de una semana

La funcionalidad de cierres mensuales permitirá al usuario que contenga los permisos necesarios administrar los meses en los cuales desea se generen los movimientos de contabilidad. Si el usuario desea cerrar un mes en particular, no podrán ser ingresados movimientos desde dicho mes desde cualquier auxiliar al módulo.

Para cerrar mes fiscal debe ir al Módulo>> Contabilidad>> Cierres >> Selecciona el mes que quiere cerrar >> Clic en  el botón "cerrar mes", este se le tornará de color Rojo en señal de  que el mes quedó cerrado correctamente.

Si por el contrario necesita aperturar mes, debe seleccionar el mes y luego hacer click en el botón azul de abrir mes