Balance Comprobación y Saldos en ERP

¿Cómo emitir un Balance Comprobación y Saldos en Defontana ERP?

G
Escrito por Gianina Aguilar
Actualizado hace más de una semana

El Balance de Comprobación y Saldos ofrece una perspectiva resumida de la situación financiera de su empresa, similar al libro mayor pero en un formato más condensado.

Muestra las columnas de Débito, Haber, Deudor y Acreedor.

Para acceder al informe:

1. Diríjase al menú Contabilidad.

2. Seleccione Informes de Contabilidad.

3. Haga clic en la pestaña Balance de Comprobación y Saldos.

4. Aplique los filtros deseados utilizando las opciones proporcionadas:

• Período: Elija el año para el informe.

• Nivel de Detalle: Seleccione el nivel de detalle del informe, de 1 a 5.

• Moneda: Seleccione la moneda del informe, ya sea la moneda local o una moneda secundaria si la contabilidad multimoneda está habilitada en la configuración.

• Rango de Cuentas: Opcionalmente, seleccione una cuenta específica o un rango de cuentas para incluir en el informe..

5. Vista previa, impresión o exportar: El sistema generará una vista previa del informe. Puede optar por "Imprimir" o "Exportar" el informe directamente o revisarlo más a fondo en la ventana de vista previa.

Te invitamos a ver el siguiente video para reforzar contenidos vistos en el articulo.