VENTAS
Ventas
Factura de Exportación

Proceso de emisión Factura Electrónica de Exportación

Actualizado hace más de una semana

Factura de Exportación

Para emitir una factura de ventas de Exportación, Debes Ingresar en: Ventas> Listado de documentos> Nuevo.

En Ese punto procedemos a ingresar los datos para facturar en el siguiente orden:

1. Seleccionamos el tipo de documento Factura de Exportación Electrónica y el Folio correspondiente.

2. Ingresamos el cliente, condición de pago y el vendedor.

3. Ingresamos productos o servicios,  las cantidades y precios unitario expresado en la moneda extranjera.

4. En la Pestaña "Ventas" seleccionamos la moneda de ingreso, tasa de ingreso, tipo de cambio, tipo de transacción y local.

5. En la pestaña "Exportación" seleccionamos tipo de despacho, vía de transporte, el país de destino y modalidad de venta.

En la siguiente imagen puedes ver el procedimiento completo paso a paso

Luego, de completada la información hacemos click en el botón Facturar.