Orden de compra desde Requisición

Emitir OC desde una requisición

Actualizado hace más de una semana

Orden de compra desde requisición

Para Emitir una Orden de compra desde una requisición debes tener ingresada y aprobada previamente la requisición y luego podemos ingresar en el módulo de  Requisiciones, Requisiciones y requisiciones aprobadas.

Una vez dentro debemos ocupar los filtros para encontrar la requisición en cuestión, la seleccionamos y al aperturarse podemos se marcar las lineas de detalles requeridas para la Orden de compra y hacemos click en botón "Generar O/C".

En ese punto procedemos a emitir la Orden de Compra. Para ver el procedimiento de emisión de orden de compra puedes hacer click en el siguiente botón.