Aprobación o Rechazo de Requisiciones
Actualizado hace más de una semana

Para aprobar una Requisición previamente ingresada al ERP Defontana, debemos ingresar al módulo de Requisiciones> Requisiciones pendientes, en este punto debemos ocupar el filtro para ubicar y seleccionar el número de Requisición que se desea aprobar, luego presionar el icono Aprobar, de esta forma el registro se traspasará a la lista de Requisiciones Aprobada.

En esta misma pantalla a su vez podemos editar la requisición, rechazarla o eliminarla en caso de ser necesario ocupando la botonera en la sección inferior.