Cargar Certificado Digital

Importar certificado digital al ERP Defontana

Actualizado hace más de una semana

Para importar el Certificado Digital debes ingresar al módulo de Configuración> Factura Electrónica> Importador Certificado. Una vez dentro debemos hacer click en el botón "Importar", esto nos permite en la siguiente pantalla seleccionar el archivo e ingresar la clave y por ultimo hacer click en el botón "Comenzar Proceso".

Luego de instalado el certificado digital, puedes emitir tus documentos electrónicos en el ERP Defontana.

A continuación se incluyen links de artículos que pueden ser de tu interés.