Filtros Contabilidad Nova

como filtrar y ubicar comprobantes contables

Actualizado hace más de una semana

Filtro por fecha de Comprobante

Si requerimos filtrar los comprobantes contables por un rango de fechas, debemos ir al primer filtro y seleccionar la fecha inicial. luego con la flecha avanzamos entre los meses para seleccionar por ultimo la fecha final. Todos los días que estén dentro del rango seleccionado se verán sombreados.
Ejemplo:

​​

Filtro por fecha de ingreso

En caso que necesitemos filtrar los comprobantes por fecha de ingreso, debemos seguir el mismo proceso que en el caso anterior hacer click en la fecha inicial y luego avanzar con las flechas entre los meses para seleccionar la fecha final, tal como en el siguiente ejemplo:

​Filtro por tipo de comprobante

​Para filtrar por tipo de comprobante nos dirigimos al filtro de tipo de comprobante y haciendo click desplegamos las diferentes opciones de comprobantes creados en el ERP Defontana, luego seleccionamos la requerida y el listado se actualizará.

Ver todos los comprobantes

Para filtrar todos los comprobantes contables sin restricción de fechas tanto de comprobante como de ingreso nos ubicamos en los dos primeros filtros y procedemos a borrar la información de esta forma se visualizan todos los comprobantes previamente registrados.