Copiar Comprobante Contable

Duplicar comprobante contable

Actualizado hace más de una semana

En el ERP Defontana Existe la posibilidad de crear comprobantes contables a partir de los comprobantes ya registrados creando una copia la cual puede ser exacta o modificar los datos según sea el caso requerido.

Para copiar un comprobante contable debemos ingresar al Módulo de Contabilidad> Listado de documentos y luego debemos ocupar los filtros para ubicar el comprobante que deseamos copiar.

Una vez ubicado el comprobante hacemos click en los tres puntos de la derecha y seleccionamos la opción "Duplicar".

En este punto puede modificar los datos que sean necesarios o simplemente Guardar para crear la copia idéntica.