Eliminar Lista de Precios
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar una lista de precios ya creada en el ERP Defontana debemos ingresar al módulo de Ventas> Lista de Precios> Precios por Artículo y ocupando los filtros ubicamos la lista que se requiere eliminar, luego la seleccionamos y hacemos click en el botón "Eliminar".

Debes tener en cuenta que el sistema permite seleccionar una lista de precio existente y eliminarla del sistema, siempre y cuando no se encuentre asociado a documentos de venta.