COMPRAS - NOVA
Recepción Orden de Compra
Recepcionar Orden de Compra Artículos NOVA
Actualizado hace más de una semana

Recepción de OC de Artículo

Lo primero que debemos verificar es que la Orden de Compra de artículos debe estar ingresada y aprobada.

Para hacer la recepción Ingresamos en: Compras> Orden de Compra> Listado de documentos> filtramos y seleccionamos el documento y hacemos click en los 3 puntos de la derecha y luego en la opción "Recepción Estándar".

En este punto se apertura una ventana en la cual podemos verificar los artículos y las cantidades solicitada. En la columna de la derecha ingresamos las cantidades recibidas y luego hacemos click en "Guardar".

​En el caso que la recepción se haga de forma parcial el documento va a figurar en el estado "Parcialmente Recepcionado" tal como se ve en la siguiente imagen.

Para completar la recepción volvemos a hacer click en los tres puntos y "Recepción Estándar" en este punto ingresamos las cantidades pendientes y "Guardar".