Anular Orden de Compra NOVA
Actualizado hace más de una semana

La anulación de la Orden de compra está condicionada a dos casos

1. La Orden de compra no ha sido recepcionada.

En este caso ingresamos al Listado de documentos de Orden de Compra, la seleccionamos y luego en opciones hacemos click en "Anular".

2. La Orden de compra ha sido recepcionada.

En este caso debemos eliminar el Parte de entrada asociado a la recepción y luego si anular la Orden de Compra.

Debemos hacer click en el Icono de Documentos asociados para obtener en detalle del Parte de entrada.

Luego ingresamos en el módulo de Inventario> Listado de documentos> Filtramos el parte de entrada y haciendo clik en los tres puntos a la derecha seleccionamos "Eliminar".

En este punto se libera la Orden de Compra de la recepción y podemos anularla.