Anular Factura de Compras (NOVA)

¿Cómo ingresar una Nota de Crédito en Compras?

Actualizado hace más de una semana

Para anular una factura de compras ya ingresada al sistema debemos primeramente ingresar al Módulo de Compras> Libros de compras> Listado de documentos. Acá debemos filtrar para ubicar el documento.

Una vez ubicado el documento hacemos clic en las opciones (Botón de tres puntos a la derecha del documento) y seleccionamos "Anular con Nota de Crédito".

En este punto debemos ingresar la NC, el folio y las fechas de emisión y de vencimiento del documento y hacer click en el botón "Anular".

Luego de esto el documento de compras queda nulo con la Nota de crédito. Así de fácil es ingresar un nota de crédito de compras en Defontana ERP.