COMPRAS - NOVA
Libro de Compras
Anular Nota de Crédito de Compras(NOVA)
Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para anular una Nota de Crédito de compras es necesario aplicar una Nota de Débito de anulación, para ello ingresamos al módulo de Compras> Libros de compras> Listado de documentos y procedemos a filtrar para ubicar la Nota de Crédito que vamos a anular.

Luego de ubicar la Nota de Crédito hacemos click en las opciones y seleccionamos "Anular con N/D".

Luego debemos seleccionar la Nota de Débito e ingresar el folio y las fechas de emisión y vencimiento.

Puedes ver el siguiente vídeo donde se puede apreciar el proceso completo.