COMPRAS - NOVA
Libro de Compras
Nota de Crédito Corrige Montos Compras (NOVA)

Ingreso de Nota de crédito para corregir el monto de una factura de compra.

Luis Chacón avatar
Escrito por Luis Chacón
Actualizado hace más de una semana

Para aplicar una Nota de Crédito corrige montos a una factura de compras debemos ingresar en: Compras> Compras> Libro de Compras> Listado de documentos. En este punto debemos ubicar el documento y hacer click en las opciones para seleccionar "Corregir con NC".

Ahora debemos seleccionar el documento de Nota de Crédito, ingresar el folio y la fecha de emisión del documento y fecha contable. En la parte inferior debemos ingresar el monto de la nota de crédito, esto calculará los impuestos automáticamente y luego debemos hacer click en "Corregir".

Una finalizado lo anteriormente explicado nos figura un mensaje que indica que la factura de compras ha sido corregida por la Nota de crédito ingresada.