Crear Atributos
Actualizado hace más de una semana

Para crear los atributos debemos ingresar en el módulo de Configuración >> Inventario >> Atributos >> clic en Nuevo.

es necesario completar los campos TIPO y NOMBRE, para el campo Tipo es necesario que éste no tenga espacios en su composición y seleccionar el botón "Grabar".

Luego vuelve a ingresar al Menú atributos >> selecciona la Carpeta de TALLA y selecciona (nuevo) >> clic en NUEVO

Para la creación de los elementos es necesario completar los campos CÓDIGO y NOMBRE, donde el campo código no debe contener espacios en su composición y finalmente presionar el botón "Grabar".

Luego de crear los atributos necesarios puede visualizar el listado con las distintas opciones.