Exportar Lista de Proveedores
Actualizado hace más de una semana

Exportar Listado de Proveedores.

Para Exportar un listado de tus Proveedores en el ERP Defontana debes ingresar en el módulo Compras> Orden de Compra> Proveedores . Luego en la esquina superior derecha hacemos click en el botón "Exportar como"

​En este punto tendremos la opción de Exportar el listado de Proveedores como se ve en pantalla bajo el formato Excel o PDF, dependiendo de la opción que seleccionemos el sistema nos dará la siguiente información.