FACTURA ONE
Informes
Emitir Libros de Compras y Ventas - Defontana ONE
Actualizado hace más de una semana

Para emitir los libros de Compras y Ventas en Defontana One debemos acceder al menú de informes en el panel principal, luego vemos que el sistema nos muestra las opciones de emitir los libros de Ventas y de Compras ahora solo debemos seleccionar el periodo a consultar y luego hacemos click en el botón "Vista Previa".

En ese punto obtendremos los libros en el siguiente formato, y en caso de requerirlo podemos exportar en PDF, Excel o XML.

¿Se deben hacer envió de Libros de Compras o Ventas?

No, ya que desde el año 2018 los libros no se envían al SII, por ende el SII es quien hace la propuesta para declaración de impuestos.