Ingreso de Compras - Nova
Actualizado hace más de una semana

Ingreso de Compras

Para ingresar documentos de compra debemos ingresar en el menú Compras> Listado de Documentos, en este punto podemos filtrar y una vez ubicado el documento a ingresar hacemos click en los tres puntos a la derecha del documento y seleccionamos la opción Aceptar.

Una vez dentro de la planilla del documento debemos verificar y completar la información solicitada como se muestra en la siguiente imagen.

Luego en la sección "Detalle" debemos comenzar a digitar de forma manual el tipo de compra o cuenta contable y luego seleccionamos la opción indicada.

Luego en "Análisis" debemos digitar parte del nombre o código del centro de negocios y el sistema nos trae la sugerencia para seleccionar.

En la parte inferior verificamos los totales de la compra y los impuestos, se pueden ingresar recargos o descuentos, al igual que monto exento en caso de existir.