Factura de Compras de Artículos

Ingreso de documentos de compra asociado a Artículos.

Actualizado hace más de una semana

Para ingresar una factura de compras asociada a Artículos, debemos en primer lugar tener creados los Artículos o Servicios dentro del ERP.

Al momento de ingresar el documento en la sección de detalle, en la casilla "Bien o Servicio" procedemos a digitar parte del código o nombre del producto y luego el sistema nos trae la opción para seleccionar.

En la sección de "Tipo de Compra" el sistema trae por defecto el tipo de compra "Facturas por Recibir" pero este puede editarse en caso de considerarse necesario como por ejemplo "Mercaderías".

​Luego En la pestaña de "Análisis" procedemos a ingresar la información en este caso del proveedor.

​Luego en los totalizadores verificamos los valores del documento, y se agregan valores exentos y/o descuentos o recargos en caso de ser necesarios.