COMPRAS - NOVA
Libro de Compras
Ingreso manual de Facturas de Compra (NOVA)
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar las facturas de compras al ERP Defontana debemos dirigirnos al módulo de Compras>Libros de compras> Listado de Documentos> Nuevo.

Una vez dentro del formulario procedemos a completar los datos del encabezado como: Proveedor, tipo de documento de compras y folio, seleccionamos si es proveedor nacional o extranjero y el local. En la parte inferior seleccionamos la forma de pago y las fechas de emisión y vencimiento del documento respectivamente.

Una vez completada la información del encabezado debemos proceder a informar el detalle de la factura, ingresamos el tipo de compra y el monto por linea.

En los casos de cuentas de gastos que solicitan análisis de centro de negocios debemos completar dicha información.

Por ultimo en la parte inferior verificamos los totales y montos de impuestos del documento, opcionalmente se puede ingresar una glosa o comentario de referencia para el documento.

y al finalizar hacemos click en el botón "Guardar" que se encuentra en la esquina superior derecha.